Ils soutiennent FQCS
Ticket for Change est une École nouvelle génération pour acteurs de changement. Ils accompagnent celles et ceux qui souhaitent avoir un impact positif sur la société par leur travail.
Le Restaurant PH7 propose une cuisine respectant le principe d’équilibre acido-basique. Bio et végétarien, on y déguste des produits de saisons avec des options vegan et sans gluten, pour une alimentation complète et saine.
Amandine Cotteaux, naturopathe spécialisée dans l’accompagnement de l’endométriose, conseillère en gestion naturelle de fertilité (méthode symptothermique), formatrice en aromathérapie, intervention en milieu hospitalier (CHU Dijon / Clinique Axium Aix en Provence).
La méthode Montignac est basée sur les bons choix alimentaires et privilégie notamment les index glycémiques bas. Cette méthode donne les principes de base d’une alimentation variée, équilibrée, anti-inflammatoire, gourmande et sans restriction de quantité, pour garder la ligne et la santé. Sybille Parigny-Montignac, Diététicienne D.E.
Sabrina Marnet-Letellier – Micronutritionniste en région Lyonnaise, spécialisée dans le microbiote et l’accompagnement des pathologies digestives (intolérances, SII, reflux…), également créatrice culinaire d’une cuisine gourmande, saine et « sans » (sans gluten, sans lait, sans produits animaux…).
Luxia Scientific est la 1ère société française entièrement dédiée à la recherche et au développement de diagnostics innovants ciblant le microbiote intestinal. Son équipe est constituée de professionnels passionnés : spécialistes européens d’immunologie, de neurologie, de microbiologie ou de nutrition.
Une association de jeunes soignants et passionnés de santé avec des standuppers & spécialistes d’humour / art oratoire pour bousculer la communication en santé et la transformer en astuces et encouragements positifs auprès du grand public.