Crumble aux pommes et aux prunes, sans difficulté aucune !
Avec nos petits estomacs mieux vaut privilégier les petits repas. Alors à l’heure du goûter on ne se fait pas prier et on craque pour un petit crumble équilibré. Sans sucre, ni beurre, mais toujours avec de bons fruits frais qui font notre bonheur.
Et on n’hésite pas à tomber dans les pommes, c’est excellent pour le bidou !
Ingrédients (pour 2 – 3 personnes)
2 pommes
3 prunes rouges
1 càs d’huile neutre
1 càc de vanille
3 càs de purée d’amandes
2 càs de farine de châtaigne
Préchauffe ton four à 180°.
Epluche et coupe les pommes et les prunes en petits dés.
Dans un saladier mélange-les avec l’huile et la vanille.
Dans un bol mélange la farine avec la purée d’amande jusqu’à obtenir une texture sablée.
Verse les fruits dans un moule adapté à ton four, recouvre-les avec ta pâte à crumble et enfourne une trentaine de minutes.
Pssst : pour les plus gourmands, rajoute quelques morceaux de chocolats noirs ou de cacao en poudre !
[…] CRUMBLE […]