Entrée de courgette râpée 10 mai 2020 Râpé de courgette crue aux saveurs du Japon Premières courgettes de la saison !!! De quoi se faire une petite entrée fraîcheur / bonne humeur 🙂 Ingrédients : une courgette crue une feuille de nori (algue facilement trouvable en bio shop) plusieurs branches de ciboulette une càc de sésame blond déjà torréfié, ou délicatement grillé à feu doux dans une poêle inox à sec (sans matière grasse) une petite poignée de pousses d’alfalfa, ou autre graine germée qui te fait rêver ! sauce : 1/2 citron pressé, 1 càs de tamari, 2 càs d’huile d’olive. Frotte énergiquement ta courgette contre une râpe digne de ce nom, Coupe ta feuille de nori en tout petits morceaux et très rapidement tel un vrai chef japonais, De même pour ta ciboulette finement ciselée, Rajoute le sésame légèrement grillé avec tes graines patiemment germées, Puis finis en beauté avec une petite sauce tamari huile d’olive citronnée… Itadakimasu, c’’est l’heure de se régaler ! Anne Loriot Instagram : happy_brain_food Tags: Alimentation Vivante, Bidon Joyeux, Cru, Crudivore, Manger Sain, Recette Diététique, Recette Vegan, Recette Végétarienne, Sans Gluten, Végan Categories: Recettes Share Twiiter One Comment Rions avec Bedos, chantons avec Dabadie ! - Granny Geek said on 30 mai 2020 Répondre […] Râpé de courgettes […] Write a Reply or Comment Annuler la réponseVotre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec * Nom * E-mail * Site web Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Δ
Rions avec Bedos, chantons avec Dabadie ! - Granny Geek said on 30 mai 2020 Répondre […] Râpé de courgettes […]
[…] Râpé de courgettes […]