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Salade de persil

3 août 2021
Salade tomate persil parsemée de graines germées pour un max de vitalité !

La salade de persil en avant bibi !

J’aurais presque pu l’appeler taboulé libanais cependant ça ne l’est pas tout à fait…

 

Certes la base, c’est du persil, pour un max de vitamines C !

Mais le boulghour, on peut largement s’en passer. Si tu peux pour une fois éviter une céréale à index glycémique relativement élevé, c’est pas plus mauvais. Puis te permet de rester zen, malgré ton invité surprise et sans gluten. Une aubaine !

 

Commence donc par cisailler ta grande botte de persil avec un couteau de cuisine digne de ce nom (type santoku) et avec minutie aussi : plus c’est fin plus c’est bien.

– Là dessus on ajoute des tomates du jardin, aux vertus méga-antioxydantes,

– un peu de jus de citron pour t’alcaliniser en beauté,

– des oignons nouveaux pour leurs fonctions prébiotiques + leur apport de quercétine en avant titine !

– les graines de courge et tournesol, parce que le croquant c’est kiffant,

– l’alfalfa germé pour la DOSE de vitalité,

– du piment d’Espelette t’inquiète paupiette,

– du vinaigre balsamique, classique

– et de l’huile d’olive pour l’apport en oméga 3, alléluia !

Salade tomate persil parsemée de graines germées pour un max de vitalité !

Si avec tout ça tu t’envoles pas…

 

NB : mine de rien avec une salade aussi simple tu respectes les grands principes de l’alimentation vivante (et je ne dis pas du tout ça pour caler un énième lien vers un article rudement bien…)

 

 

 

William Lowes